Cookie à l’amlou
Ingrédients :
100 g de beurre mou
100 g de sucre roux
1 œuf
200 g de farine
1 c. à café de levure
2 c. à soupe d’Amlou
Pépites de chocolat
Préparation :
Mélangez le beurre et le sucre, ajoutez l’œuf, puis la farine, levure et Amlou.
Incorporez les pépites, formez des boules et enfournez à 180°C pendant 10-12 min.
Laissez refroidir… et régalez-vous !


Tartine salée sucrée Amlou & fromage de chèvre
Ingrédients :
Pain complet ou pain aux graines
Amlou
Fromage de chèvre frais
Noix concassées ou graines de courge
Préparation :
Toastez légèrement le pain.
Étalez une fine couche d’Amlou, ajoutez une rondelle de chèvre.
Passez 2 min au four si vous aimez fondant, ajoutez les noix par-dessus.



